Himpunan Mahasiswa Matematika (HIMATIKA) Universitas Nahdlatul Ulama BlitarĀ  (UNU Blitar) memperoleh nominasi penerima bantuan Program Holistik Pembinaan dan Pemberdayaan Desa (PHP2D) yang diselenggarakan oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemendikbud RI).

Proposal yang diajukan membahas tentang pemanfaatan sampah organik yang dijadikan media tanam hidroponik dengan tujuan untuk memberikan wawasan pengetahuan serta untuk meningkatkan perekonomian masyarakat. Proposal yang diajukan merupakan hasil survei tim ketika melihat potensi-potensi yang ada di Dusun Kemloko, Desa Sidodadi, Kecamatan Garum, Kabupaten Blitar.

Proposal Sampah Organik UNU Blitar Masuk Nominasi Penerima Bantuan PHP2D Kemendikbud RI

Satu gagasan untuk “Proposal Sampah Organik HIMATIKA UNU Blitar Masuk Nominasi Penerima Bantuan PHP2D Kemendikbud RI

• 4 Agustus 2022 pukul 2:24 pm
    Permalink